lunes, 3 de agosto de 2009

Pastel Bolso Louis Vuitton 2009







Este pastel fue mi regalo para Julia, mi suegra, para celebrar su 56 cumpleaños. El bizcocho era un MSC de chocolate, relleno de ganache de chocolate negro y licor de cacao y relleno de ganache de chocolate blanco aromatizado de café y humedecido con licor de café. La cobertura es de fondant de nubes al chocolate y las asas del bolso y la rosa de decoración, las hice de pasta de goma. Las decoraciones en dorado, son pintadas a mano con colorante alimentario en dorado. La verdad es que quedó muy bueno, un pecado para el paladar, dulce, dulce. Os pongo un paso a paso, para que podáis ir viendo los cambios. Espero que os haya gustado y me haháis vuestros comentarios.

5 comentarios:

  1. Hola, bienvenida al mundo de los blogs....me gusta el paso a paso que has hecho y lo bien que te ha quedado...sobre todo los dibujitos, jjjjj
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Jejeje el pastel es impresionante!

    ResponderEliminar
  3. esta lindo, donde aprendiste a hacerlo y dime si es muy dificil

    ResponderEliminar
  4. muy bien bonitos tus pasteles .. enhorabuena
    http://mtcupcake.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. HOLA , me encataria una tarta de estas es mi marca fovorita , vivo en santo domingo en la capital , mi cumple es el 4 de agosto y mi num es 829-838-4586 mi pin 26917c68 , facebook 'la liby tejeda' contactame please graciassssss muuuak ...

    ResponderEliminar

Deja tu comentario: