Este pastel fue mi regalo para Julia, mi suegra, para celebrar su 56 cumpleaños. El bizcocho era un MSC de chocolate, relleno de ganache de chocolate negro y licor de cacao y relleno de ganache de chocolate blanco aromatizado de café y humedecido con licor de café. La cobertura es de fondant de nubes al chocolate y las asas del bolso y la rosa de decoración, las hice de pasta de goma. Las decoraciones en dorado, son pintadas a mano con colorante alimentario en dorado. La verdad es que quedó muy bueno, un pecado para el paladar, dulce, dulce. Os pongo un paso a paso, para que podáis ir viendo los cambios. Espero que os haya gustado y me haháis vuestros comentarios.
Hola, bienvenida al mundo de los blogs....me gusta el paso a paso que has hecho y lo bien que te ha quedado...sobre todo los dibujitos, jjjjj
ResponderEliminarBesos
Jejeje el pastel es impresionante!
ResponderEliminaresta lindo, donde aprendiste a hacerlo y dime si es muy dificil
ResponderEliminarmuy bien bonitos tus pasteles .. enhorabuena
ResponderEliminarhttp://mtcupcake.blogspot.com/
HOLA , me encataria una tarta de estas es mi marca fovorita , vivo en santo domingo en la capital , mi cumple es el 4 de agosto y mi num es 829-838-4586 mi pin 26917c68 , facebook 'la liby tejeda' contactame please graciassssss muuuak ...
ResponderEliminar