martes, 5 de enero de 2010

4 tipos de mermelada


Después de pelar, cortar y cocer 6 kg de peras y manzanas , poner en tarros de cristal y esterilizar, esta es la mermelada que salió; tengo que decir, que el resto de tarros los tengo ya guardaditos, porque me salieron 24 tarros de mermelada en total, casi nada. Las variedades que hice son las siguientes:
Mermelada de Pera "Duquesa de Angulema" al caramelo y canela.
Mermelada de Pera "Roma" al ron.
Mermelada de Pera "Roma" a la vainilla.
Mermelada de Pera "Roma" al Pedro Ximénez.
Mermelada de Manzana "Golden Delicious" al Anís estrellado.
Bueno pues todas estas mermeladas son las que hice. Dicen que en la variedad está el gusto. ¿Qué me decís?

1 comentario:

  1. Pues qué quieres que te diga?? Que sólo he podido probar una de ellas durante las Navidades... joooo!!

    A ver si la gente se anima a comentarte el blog. Sosos!

    ResponderEliminar

Deja tu comentario: