sábado, 9 de marzo de 2013

Quesada pasiega


Una sencilla pero jugosa quesada pasiega. Aquí os pongo, esta vez si, los ingredientes:

- 1 yogur de limón
- 2 vasos de harina (utilizar el envase de yogur de medida)
- 2 vasos de azúcar
- 2 vasos de leche
- 2 vasos de nata
- 3 huevos
- 2 quesitos de porciones (la vaca que ríe, por ejemplo)
- La ralladura de un limón
- 2 cucharadas de mantequilla

Batir todo con la batidora, untar la cubeta con mantequilla y espolvorear un poco de harina por encima. Programar menú Bizcocho con su tiempo por defecto.

Yo la hago con mi fabulosa cocinera Chef 2000 domos, que me va genial, pero para aquellos que no la tengáis, al horno en una fuente de pyrex y a 180 ºC unos 25 minutitos, eso sí, ir vigilándola, porque el tiempo depende de los hornos, te puede quedar crudita o pasada! Nada como pincharla con un palillo, y así veréis si ya está lista.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Deja tu comentario: